Мне холодно сейчас и страшно

Наталья Марина 2
Мне холодно сейчас и страшно.
И я не знаю, что это за недуг.
Но точно знаю, что сейчас мне нужен
Никто иной, а самый лучший друг.
Мне одиноко очень и тоскливо.
Я как тот путник,
Заблудившейся в ночи.
И сердце тук, тук, тук тревожно…
Поговори со мною, не молчи…
Мне не хватает времени и силы.
Не успеваю дать ответ, опять вопрос.
А мне бы лечь, уснуть тихонько
В твое плече уткнувши нос.
Мне холодно сейчас и страшно.
И я не знаю, что это за недуг.
Ты обними меня, пожалуйста, покрепче.
Согрей, как самый лучший друг.