Миша Задорнов

Дмитрий Грингер
Когда память твоя Родовая раскрылась, то ты не должен
Был перегореть, а в Небеса Взлететь на Крыльях и Любви
Взять Эверест, Но Злые Оборвали Силы Души полёт
И РАдостный Твой, Юмориста Озоряющий Всё Свет!!!

ТЫ РАСШИРИЛ НАМ СОЗНАНИЕ И К ЗНАМЕНАТЕЛЮ ЕДИНОМУ ПРИВЁЛ
ЛЮБВИ ВЕЛИКОЙ И СВОБОДНОЙ СОТВОРЕНЬЯ ПЛАМЯ, ЗАЖГЯ ДУШИ ОТ
ДУХА БОЖЬЕГО НЕБЕСНО-РАДУЖНЫЙ НАД ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ОРЕОЛ!!!
Когда память Твоя Родовая раскрылась, то ты не должен был
Перегореть, а в Небесах Парить на Сотворения Любви Духовных
Крыльях, чтобы Объять Своею Светлою Душой Вечный Сердца Еверест!!!

Анита Цой - Полет
https://www.youtube.com/watch?v=pvXenvZgZdY