Озаряются светом лица

Вера Долгова-Першинская
ВОСКРЕСЕНЬЕ  ВЕРБНОЕ ныне,
Служба в храме степенно идет.
Перезвон колокольный, малиновый
С куполов золоченых течет...

Осияестя ветвь серебристая,
Благость ВЕРБНАЯ, в дом тепло,
Озаряются  светом  лица...
Пасха скоро...Мы все ее ждем.
    1.04.2018г.