Ледяная дрожь

Юлия Велизарова
Кто не любил и кто не любит,
Любим не будет никогда...
Душе пустой совсем не ясно,
Где ложь, где истина одна.

Любви моей бескрайней нежность
Всё без тебя вокруг немыслимо.
Печаль и горечь в сердце сели,
И льда осколками нависли там.

Повеет холодом былое прошлое,
Бывает всё невосполнимо,
Любовь надолго в бездну брошена,
Для времени необратима.

К тебе мои простые чувства -
Моя наивная история.
В душе твоей меня уж нет,
Всего лишь жизни аллегория.

Воспоминания исчезнут скоро,
Из льда вонзится в душу нож.
И пустота в разбитом сердце...
По телу - ледяная дрожь...