Прощение

Лариса Александрова-Дмитриева
Прощение - чудо от Бога,
Великий и редкостный дар,
К нему не найдёшь ты дорогу,
Пока не потушишь пожар...

Обиды - горящие раны,
Мешают творить и любить,
Копить их так глупо и странно,
Но мы продолжаем копить...

Прощение дарит свободу
От этих мучительных уз,
И тем продлевают нам годы,
Снимая с души тяжкий груз...