Нам с тобой теневать дотемна

Полёт Над Скалами
Нам с тобой теневать дотемна
Слышать шорох вдали радостью
Целый мир оглянулся озером
И кружит нас, что звёзды падают

А дыханье на хрип срывается
В мониторе уснув агонией
Словно мы очутились в бескрайнее
И шептались небом по волнам

Мы друг к другу прижались крыльями
И попутный дождик к нам ластится
И в ладонях теряются линии
Мы улыбку слезами празднуем