что нужно для мужика...

Павел Марков 4
Что нужно для мужика...

Выспаться в поле ромашковом
В сочной и мягкой траве...
В белой льняной рубашке
Предаться своей мечте....

Не думать и не загадывать
С полем единым стать...
В памяти не откладывать
Упасть и в траве мечтать...

В звоне с церквей малиновом
Силы для жизни взять...
За плугом пройтись по-старинному
Надел под засев распахать...

Засеять в нём, доброе, вечное
Что бы для всех, на века...
Вырастить, человечное...
Что нужно для мужика...

Уверенности, стабильности
Трудиться и просто жить...
Не ждать от природы милости
Жену и детей любить...

Выспаться в поле без тягости
В сочной и мягкой траве...
И вознести благодарности
Господу и судьбе...

Вроде совсем не многое
Вроде такая малость...
Желание не особое...
Мечта, лишь мечтой осталась...
Павел. Марков.02.03.2018г.Чита