Мягкое, загадочное чудо

Яковлев Николай Сергеевич
Люблю улечься на диване, на живот,
Чтоб моя кошка взобралась на спину.
Почувствовать, что нет других забот,
Лишь отдых, расслабленье чин по чину.

Мурчать красотка будет мне на ухо,
Вибрация здоровье, счастье принесёт,
Согреет душу своим тёплым брюхом,
Пусть в радости летит за годом год.

Блаженство мягкое, загадочное чудо,
Уверена в себе и независима во всём.
С тобою рядом я ещё спокойней буду,
Быть вместе суждено нам, милая, вдвоём.