Стихи о сестре

Благомир Гриньков
Я море сверху лицезрел,
И на поверхности воды,
Увидеть лишь тебя хотел,
Портрет единственной сестры.

Ты в мыслях навсегда со мной,
И никогда не покидала,
И так легко всегда с тобой,
Что времени нам очень мало.

И вот лазурная вода,
Что солнце ярко отражала,
Напомнила мне времена,
Где ты заботой окружала.

Я тихо встану и пройдусь,
Молитвы про себя читая,
Однажды я домой вернусь,
И обниму тебя родная.