Волшебная ночь в деревне

Алексей Улитин 3
Волшебная ночь в деревне.

А говорил, что будет скучно!
Смотри же братик мой, смотри:
Волшебный пруд. В пруду беззвучно
Для нас сейчас горят огни.

Ну где увидишь ты такое:
Лягушка втрое больше нас,
На ней катание ночное
Нам в городе никто не даст.

А здесь, в тиши глухой деревни,
Живут родители отца.
И нет рассказов их душевней,
И доброты полны сердца.

Они - волшебники, мы - внуки,
Вот и стараются для нас
Из городского мира скуки
Мы в сказку уплывем сейчас.

Но только тсс... Храним в секрете,
Что здесь творится ворожба,
Для взрослых нет чудес на свете,
А только наша похвальба.
02.04.2018