***

Юрий Стравинский
Ветер играет в ветвях
Кто-то поёт о любви
Вот почему в ветвях
Ветер утром шалит

Только закрою глаза
Сразу вижу тебя
Ты ведь такая одна
Я так люблю тебя

Скрою я свой эгоизм
За золотую дверь
Знаю тебя одну
Ты мне теперь поверь

Хоть и не верила ночь
ветру, его словам
Мне ты поверь теперь
Как поверила снам

Я надену вуаль
Повенчаюсь с тобой
Чтоб обмануть себя
И обмануть свою боль

Бог мне воздаст ключи
Сердце твое отопру
Там лишь печаль и боль
Нету любви в раю

Я всё свое отдам
Частью и целым в раз
Чтоб разбудить тебя
И чтоб остаться на час

Выкрасть сердце твое
Присушить всю тебя
И остаться на век
До золотого дня.