Будем всегда вместе, только ты и я

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Мы с тобой не вместе -
Образ  твой , всегда.
С ним в ночи мечтаю
И зову тебя .
Если  вьюга стонет ,
Ветер бьёт  в лицо,
Это  сердце  плачет ,
Без  тебя , темно.

Нет душе покоя ,
Как  ты там  вдали ?
Мысли беспокоят  -
Ты же там , один.
Очень не хватает
Твоего  тепла.
На ветру как-будто
Голая , одна.

Мы с тобой не вместе -
Образ твой , всегда.
Помнишь нашу песню -
Будем ТЫ и Я ?
Будь же благосклонна
Матушка - судьба,
Подари нам встречу -
Там где ОН и Я .


2.04.2018г.