Такая Любовь!

Владимир Саушкин 2
(по мотивам Поэзии
Константина Бальмонта*)


Люди по наивности называют Секс – Любовью! –
В поисках Её – многие не раз – покрывались кровью…
Я сейчас в руках своих – настоящую Любовь  держу! –
Как найти Её – я точно знаю!–но здесь не расскажу…

Эй! – Вы люди! – Я ходил у пропасти по краю…
Я давно бездонность  её  знаю,
Там  запомнил  Страх свой – навсегда! –
Мне досталось там – Блаженство, многим – лишь Беда…

День теперь – длинней земного, Ночь – не Ночь людская…
Жизнь  моя – безбрежна - пределы избегая,
А Любовь моя Душою – так похожа на меня –
С Волей, 6с Духом  страстного  огня!


*Константин Дмитриевич Бальмонт (1867-1942) – знаменитый  Поэт
России