Мяу

Доггерель
Мы как ленивые собаки,
Другого не хотим понять.
За слово затеваем драки,
Нам бы обнять, не обижать.
Но, мы себя не переломим
И говорим не тормозя.
Единственную в боли топим,
Себе и ей жизнь разбивая зря.