Откроем глаза

Нотик Родная
ОТКРОЕМ ГЛАЗА...

 Откроем глаза,коль открыть разучились мы души,
посмотрим на Мир,что собою вокруг создаём -
умеем ли мы умножать и хранить не разрушив,
иль новые беды без войн своим детям и внукам несём...

 Откроем глаза и посмотрим,что нас окружает -
Деревья,что души -они продолжение нас,
их ржавый грибок не щадя,как людей поражает,
готовя в бесславии гибели горестной час...

 Их столько стоит среди зелени в золота хлопьях постылых,
погибших иль милостью высшею полуживых...
Не это ли зеркало наших сердец равнодушно остывших?!
Не мы ли сегодня так сильно похожи на них?!

 Не нас ли нажива сегодня съедает утратой
и золота ржа поражает нещадно сердца,
не дети ли наши становятся щедрой расплатой,
не мы ли толкаем сей Мир прямо к краю конца???!!!

 Откроем глаза ,коли души не чувствуют боли,
откроем глаза и посмотрим,что делаем МЫ...
И пусть на мгновенье умолкнут,вещая о счастье и воле...
Вы только взгляните вокруг средь немой тишины!

 Откроем глаза....