Когда я вырасту, я стану депутатом...

Олег Коскин
Когда я вырасту, я стану депутатом.
  Хочу пожизненно я в Думе заседать.
Иметь в кармане "корочки" с мандатом,
  Чтоб не работая, о пенсии мечтать.

Мне б макинтош на плечи подороже.
  Часы швейцарские блестели б на руке.
Ну, а по сытой депутатской роже,
  Все узнавали бы тогда меня везде.

Квартиру бы я приобрёл в Монако,
  Сидел бы в Монте Карло, в казино.
Оставил там бы свою скромную зарплату
  И шах Персидский позавидовал бы мне.
 
На белой яхте подавали б мне омары,
  Креолки смуглые вертелись на шесте.
И их полупрозрачные бикини
  Ласкало солнышко лучами в тишине.

Когда я вырасту, я стану депутатом.
  Никто меня не сможет убедить,
Что счастье в этой жизни не в мандатах,
  А в честном и заслуженном труде…
                (22.05.2017г.)