Пора влюбляться

Татьяна Бабина Берестова
Как же здорово это бывает,
Когда на глазах Зима убывает
И отступает, и уступает дорогу юной сестре.
Люди навстречу друг другу выходят,
Люди Весною друг друга находят,
И хороводит, и верховодит всеми проказник Апрель,

На север – пока! - плывут облака,
На градуснике – двенадцать!
Опять не до сна, приходит Весна,
А значит, пора влюбляться!

И я тебе пишу между строчек
Про клейкий и нежный зелёный Листочек,
Первый Листочек, юный Листочек нашей с тобой Любви.
А я так легко эти письма читаю,
И словно снежинка  под солнышком таю,
И улетаю, я улетаю навстречу тебе, лови!

На север – пока! - плывут облака,
На градуснике – двенадцать,
Опять не до сна, приходит Весна,
А значит, пора влюбляться.

И если мы с тобой улыбнёмся,
За руки крепко с тобою возьмёмся,
Станет теплее, станет светлее на нашей большой Земле,
Будут нам петь в небе звонкие птицы,
И что-то хорошее с каждым случится,
И будет лучиться, Солнце лучиться даже в кромешной мгле.

На север – пока! - плывут облака,
На градуснике – двенадцать,
Опять не до сна, приходит Весна,
А значит, пора влюбляться.
))))))))))))))))))))))))))
2.04.2018