Найти бы только повод...

Имя Ольга
О*дна  надежда в глубине

Д*авно  закралась в душу.

И  растревожила во мне,

Н*акрыв  теплом от стужи.

О том ,что  будем мы с тобой

Ч* удачить  и смеяться,

Е*ще  казалось, что порой

С*овсем  не расставаться.

Т* ак   далеко уходят сны,

В* селяя  нам надежду.

О, наши лунные мечты

К*осают душу нежно.

Р*ука  к руке не дотянув-

У* станем  от желаний

Г* лаза   в глаза, не заглянув,

О* бманываем сами.

М* ы пишем снова  о любви...


Затронув в мыслях образ,

Встречаем  новое внутри.

Найти бы только  повод...


Который раз , в словах - не верь,

Не начинай сначала ,

Я  убегала  вновь к себе

И с трепетом мечтала...