Подснежник - хулиган...

Адриана 2
Похудели вмиг сугробы -
Солнце лижет им бока,
До дырок,  до худОбы,
До самого - до дна.

Снег превратился в бусины,
Хоть фенечки вяжи,
Или на нитку - бусами
Возьми и нанижи.

Проталины - заплатками
Чернеют тут и там.
Явился к нам украдкою
Подснежник - хулиган!