Эльвире

Благомир Гриньков
Когда однажды ты явилась,
Неся собой лишь белый свет.
Моя душа преобразилась,
Как никогда за много лет.
 
Едва тебя я заприметив,
Не стал оттягивать момент,
Стремглав явив себя как ветер,
Сказал тебе я комплимент.

И пил потом с локтя,смеялся
И безупречно танцевал,
В себе ни чуть не сомневался,
В тот миг уже я точно знал.
 
Что эта встреча не случайна,
Не зря и все наши слова,
И я влюбился в тебя тайно,
Хотя и было мне нельзя.

Мы так кружились и порхали,
Рука в руке, и на легке,
И друг о друге возмечтали,
Ты обо мне, я о тебе.
 
Мы скоротали ночь внезапно,
На руки взял тогда тебя,
Рассвет встречали безвозвратно,
Едва дыша, любя-любя.

И свет струился,  был повсюду,
В глазах, внутри и на земле.
Дивиться довелось нам чуду,
Твоей судьбе в моей судьбе.