Мы встретимся снова

Нина Подшивалова
Мы встретимся снова.
Будет закат пламенеть.
Мы встретимся снова.
Не будем об этом жалеть.
Мы встретимся снова.
Может быть через тысячи лет.
На поезд по времени возьму я билет.

Жизнь по спирали вверх все идет.
С каждым витком убыстряя свой ход.
На разные сели мы с тобой поезда.
Мое время не догонит твое никогда.
Может во времени я разбегусь.
Рядом  с тобою вновь окажусь.
Мы встретимся снова.