Шесть дней ада

Руслан Фенев
Девяносто пятый год июня середина,
Кто бы мог подумать что тогда
Будут плакать женщины мужчины,
То что в городок придёт беда?!

Шли машины,люди в камуфляже,
Ехали куда то в кузовах,
И никто не мог подумать даже,
Что Будённовск в миг охватит страх.

В город въехали и тут же поступила,
Им команда в центр города бежать,
С первых слов уже понятно было,
Многим здесь придётся умирать.

Описать весь ужас невозможно,
Также как глаза на всё закрыть,
Это непременно очень сложно,
Даже в наши дни всё пережить.

Погибшим при захвате заложников в Будённовске посвящается