Скорбим... девять дней прошло с тех пор...

Незабудка 25
 Дети Кемерово покинули дом,
 НА ДРУГОЙ ПЛАНЕТЕ ЖИВУТ!
 Девять дней прошло с тех пор,
 НО СЕРДЦА БОЛЯТ, СИЛЬНО ЖГУТ!

 Радость жизни, которую мы,
 НЕ СУМЕЛИ СПАСТИ, НЕ СБЕРЕЧЬ!
 Наши "СОЛНЫШКИ" высоко...
 С НЕБА БУДУТ НА НАС СМОТРЕТЬ!!!