Крепись Россия

Владимир Александрович2
Во  мне  много  хорошего  есть,
И  другим  никогда  уж  не  буду.
Не  продам  я  ни  совесть,  ни  честь,
Не  поддамся  интригам  и  блуду.

Жизнь  моя  вся  друзья  позади,
Но  не  это  меня  беспокоит.
Что  России  грядёт  впереди?
Не  живётся  кому  то  в  покое.

Не  один  раз  пытались  Державу,
Иностранные  ига  сломить.
Им  богатства  России  по  нраву,
Но  пришлось  им  здесь  кости  сложить.

Повидала  Россия  немало,
И  татар  и  французов  и  немцев.
Но  достойный  отпор  всем  давала,
Ну  не  любит  народ  чужеземцев.

Европейцы  нам  санкции  шлют,
Высылают  из  стран  дипломатов.
Под  Америку  пляшут,  поют.
Всю  Россию  желают  залапать.

Конгрессмены  во  фраках  и  смокингах,
Спорт  смешали  с  большою  политикой.
Обвиняют  Российских  всех  в  допингах,
Голословны  все  факты  и  критика.

На  всех  уровнях  смута  идёт,
Потерявших  рассудок  политиков.
Напряжённость  по  странам  растёт,
Говорит  нам  прогноз  аналитиков.
2018 г