Не последний герой...

Сергей Назаров 3
Россия… навсегда с тобой
Ощущаю...эту боль вдвойне
Не последний...я твой герой...
Научи меня...жить в войне

Вползает она в дом... змеёй
Развела среди братьев... огонь
Рассорила... между собой
Убила... родную Любовь

Стали лишними...дЕды,отцы
Материнское слово...не в счёт
Молодым сносит крышу...вконец
Изобилие лайков - почёт

Не учили их жить...в любви
Это...есть главный просчёт
У детей... свихнулись умы
В Нэте... всё наоборот

Кто убивает...там герой
Отказался...значит тряпка
Кто созидает...тот отстой
Этим миром...правит взятка

Любовь сейчас стала... ничто
Для себя... теперь мы живём
Что завтра... не знает никто
К концу... все под хохот идём

Кто...сможет нас остановить
Не даст...в пучине сгинуть
Лишь тот...чей путь...всегда светить
И Смерть...собою... отринуть…

Кто ты...последний наш герой
Хочу помочь тебе... всецело
Чтоб счастье...вернулось домой
Отдам я...и душу... и тело…