Мой верный пес-аристократ...

Вероника Удовиченко-Ивашина
    Нашему замечательному доберману Ричи
        сегодня исполняется 9 лет!
        Верного друга и доброго пса
         поздравляю от всей души!

*****
Мой верный пес-аристократ,
Я обожаю эти взгляды,
И нет достойнейшей награды,
Когда глаза твои горят...

Ты добрый друг и дивный маг,
От скуки лечишь и от грусти,
Да и чужого не подпустишь,
Мне без тебя уже никак...

Мудрее друга не сыскать,
У ног приляжешь вновь довольно,
Доверишься душе раздольной
Хоть станешь истинно вздыхать...

В судьбе единственной и вольной,
Любви ты видишь благодать...
(Ника)
2.04.2018

На фото именинник собственной персоной))))