Творец

Благомир Гриньков
Я освечу вселенных сонмы,
Зажгу повсюду сотни звёзд.
Любви божественной исполнен,
Создам миры из лучших грёз.
Вдохну я жизни яркий пламень
В творенья новые свои,
И весь страданьями изранен,
Я заберу их все грехи.
Пусть воссияет дух познанья,
И отразится в тишине.
Блаженство высшего сознанья,
Внутри, снаружи и везде.