Юля-юла

Ингвар Донсков
Ах, ночи в Сочи! Жара в июле.
А как зовут вас? Зовите - Юля.
И закружила меня юла.
И я влюбился! Ла-ла ла-ла.

Юлька-юла ла-ла!
Сердце моё взяла.
Дразнит меня, кружит.
Глянет - заворожит.

Она не ведьма. Скорее - фея.
А я влюбился - и не жалею.
Разбила сердце, с ума свела.
В разбитом сердце дрожит стрела.

Какое море! Какое лето!
Зову, взываю! Но нет ответа.
Ответа нету - и все дела.
А я влюбился! Ла-ла ла-ла.

Но я не сдамся! Ответь мне, Юля!
Ах, ночи в Сочи! Жара в июле.
Тебя найду я - и все дела.
Ах, Юлька-Юля! Юла ла-ла.