Узнаю знак скорпиона!

Татьяна Лепилина
Мой любимый Человек,
Узнаю знак скорпиона!
Ты взрывной,подобно буре!
Буря ты моя родная,
Пошуми и поворчи!
Подожду,пока ты снова
Станешь нежной,
Ласковой волной!
Мой любимый Человек,
Мой родной,
Такой знакомый,
Я люблю тебя,ты знаешь!
И к эмоциям твоим
Потихоньку привыкаю!
Поцелую,обниму!