Darkness 10. В конце трипа

Антон Ворон
Что же будет в конце трипа?
My sweet dreams и мысли?
Я стану принцем или крысой?
Умру от грусти или гриппа?
Ответы в пачке сигарет,
Сигарет в которой нет…
А есть коктейль из неба,
И maybe корочек от хлеба…
На дне кармана грязь и грусть,
Надеюсь завтра не проснусь…
В последний трип, взлетая ввысь,
Не покидает все же так же мысль…
Как в ярком и прекрасном утре,
В волшебной сказке, перламутре…
С рассветом ароматных снов,
В палитре бесполезных слов…

[Ворон]
[4.2018]