Качалось море, гуляли волны. Авторская песня

Анатолий Кустов 3
Качалось море, гуляли волны…
И катера, поймав волну,
В лучах заката, на  самом  полном,
Вновь разгоняли тишину

  Пр:   Ведь мы морпехи-   не для потехи,
         А для суровых  и славных дел
        Не сомневайся, страна, в успехе
        Получит враг, чего хотел.

На  серый берег сошла пехота.
Устало в бухте спят катера.
Повоевали вчера неплохо,
Хотя всё  это пока игра

  Пр:    Ведь мы морпехи-   не для потехи,
         А для суровых  и славных дел  : 
         Не сомневайся, страна, в успехе
          Получит враг, чего хотел.


Маяк мигает огромным глазом
Уснула ночь на островах.
Разбудит утро  опять приказом
Нам потрудиться  опять пора


  Пр             Ведь мы морпехи-   не для потехи,
                А для суровых  и славных дел
                Не сомневайся, страна, в успехе
                Получит враг, чего хотел.


Опять ракеты легли по цели, 
Оставив в небе туманный след.
Все  получили, чего хотели
Мы рождены лишь для побед


      
Пр:  Ведь мы морпехи-   не для потехи,
         А для суровых  и славных дел
         Не сомневайся, страна, в успехе
        Получит враг, чего хотел.
                2018