Помогите нам соседи

Анатолий Кузнецов 2
Маму губит алкоголь,
Нехорошие привычки...
А меня терзает боль
И её с бабулей стычки.
Жаль мне маму, как ни как
Мы же с ней родные люди.
И её в судьбе косяк
Бог, со временем, осудит.
А сейчас, ну как нам жить?
Помогите нам соседи.
Как нам горе пережить
Без разлуки и трагедий.
Я на свете всех люблю.
Мира всем, добра желаю.
В жизни всё перетерплю.
Жить без мамы как? Не знаю.
  02.04.2018г. 07:38
Потрясён горем детей, которых разделил с родителями алкоголь.