Прыжок

Алона Китта
  Мы обнялись и,прыгнув через бездну,
  Не расцепили сжатых вместе рук;
  Вдвоем застыли на скале отвесной,
  Но в глуби сердца спрятали испуг.

  Мы уцелели- поднималась радость,
  Вздохнуть свободно можно, но увы!
  Сулили нам иные круги ада
  Словес изыски, скорый суд молвы.

  Кричали, что нарушены законы,
  Что нашей страсти оправданья нет;
  И наш союз, толпой приговоренный,
  Готов был бойкотировать весь свет.

  Твои друзья, мои- все разделились;
  Единства нет- я это признаю;
  Но все же рук кольцо не расцепилось,
  И живы мы у бездны на краю.