Четверостишья

Анатолий Трофимов 3
Спи спокойно и приятных сновидений,
день прошел и ти глаза закрой.
Спи спокойно, в мыслях я с тобою
охраняя душевный покой.
18.02.2018г,

Приятных снов тебе желаю,
шепчу красивые слова,
За плечи нежно обнимаю,
спи сном младенца до утра!
24.02.2018г,

Не болей, не лежи, не скучай...
и пожалуйста, не огорчайся,
Жизнь проходит, а ти не зевай
и конечно же не сдавайся.
25.02.2018г,

С новым днем я тебя поздравляю
и желаю кружить и пархать,
Настроение прямо из Рая и,
конечно же, не унывать!
26.02.2018г,

Нам солнца луч давно вошел в окно,
И каждый листик солнцем осветился.
Огонь в сердцах неистово забился,
и ждет тебя, вставай уже давно....
17.03.2018г,

За блеск в глазах, за праздничный настрой,
Чтоб все дела и планы удавались,
Чтоб встречные увидев улыбались,
А на душе твоей цвела весна!
19.03.2018г,