25 марта 2018 года. Кемерово

Вера Мархаева
Огонь, дым, страх, детский плач...
Кто он -этот незримый палач,
Загубивший души малых  детей,
Наславший смерть на их матерей..

Весна, жизнь!  Но мир вокруг
Затянуло траурным мраком вдруг.
Россия вздрогнула - вновь беда...
Солнце, мирное небо,а тут- война?!

Война с нечистью людских сердец,
Которых пленил "золотой телец",
Заставил забыть глаза Матерей,
Только о выгоде думать своей!

В этой войне - каждый  воин из нас.
Мы победим - коль огонь не угас
И не утратило сердце любви
К ближнему, слабому - иди и смотри!