Осколками усыпана дорога. 3262. 25. 03. 2018

Иван Усатов
3262. 25.03.2018.
Осколками усыпана дорога.
Разбились все мечты на виражах.
Везде стекло – от самого порога,
Во всём разруха и всей жизни крах.

Уходит время, но собрать осколки
Не может даже Бог, хоть всемогущ.
Грызёмся день и ночь, как в стае волки,
В сердцах всё умерло, там девственная глушь.

Наш дом слепая ненависть разрушила
И души выжгла адовым огнём.
Она меня, а я её не слышали,
Всё дальше расходились день за днём.

Осколками усыпаны дороги.
Идём по ним, испытывая боль.
Плоды той ненависти беды многи.
Для всей семьи никчёмная юдоль.