Прощальное воскресенье

Анатолий Трофимов 3
В жизни всякое нашей бывает,
и бывают туманные дни,
Но раз в год я прошу Вас простите
мне грехи и обиды мои

Я прошу Вас простите нелепость,
невниманье, - я счастье ищу
Ну а я Вам простил все что было
и что будет ..... конечно прощу,

Не сердитесь, прошу, понапрасну,
 на слащавые речи мои,
Просто я так хочу - дарить счастье
 в эти жизни короткие дни

Я хочу чтобы было веселье,
легкость в сердце, семейный уют
И вернуть во сто крат непременно
 все что доброго мене отдают.

18.02.2018г