1 апреля

Яковлев Игорь Владимирович
Для кого-то так, потеха,
Ерунда, «День дурака»,
А вот мне-то не до смеха,
Не до шуток мне пока:
Организм – страсть Господня!
С каждым годом – полный крах!
И коллеги мне сегодня
Подтвердили этот страх!
Все заметили мороку:
Сзади полностью спина!
Две руки, и обе – сбоку!
Ноги – снизу! Вот те на!
И Маринка, «кадровичка»,
Ошарашила слегка:
«Твой пупок»,- мол,- «невеличка»,
А растёт – вглубь живота!»
Так что вот кому - «подколы»,
Праздник, шутки и «пиар»!
Мне ж теперь – врачи, уколы,
И дневной стационар…
                2018г