Жене кричал...

Олег Евгеньевич Тарасов
                Жене  кричал:  «Не  значит,  изменю!
                Глаз  не  свожу  в  кафе  с  фигур  дам  классных  этих?
                Ужель  нельзя  знакомиться  с  меню,
                Коль  целый  век,  увы,  сижу  я  на  диете?»

                *    *    *

                «Я  не  дурак!»  –  в  крик-стон  везде
                Друг,  а  жена:  «Пьянь,  закидоны  есть...»