Смерть человека

Анатолий Трофимов 3
Душа сжимается в комок,
Он умер ведь судьба дает свой срок..
Весна, людей идет поток за рядом ряд,
Увижу в ком-то я твой ясный взгляд,

Твой голос до ушей достиг,
Ты ожил, но ожил на миг.
А может в них ты все еще живешь?
Покой не мой, а свой уже найдешь.

Частичку мыслей выскажешь в толпе,
Отметишься на чьей-нибудь стене.
Погладишь голову прическу теребя,
Кому-то скажешь «Я люблю тебя!».

Дай бог, тебе уже не ведать бед,
Не видеть солнца, не вкушать обед,
Но вместе с тем тебе и не страдать,
Не плакать, и уже не умирать.

23.03.2018г