О...

Владимир Анатольевич Сибатров
поцелуй небо
и не будет дождя,
обними солнце,
когда взойдёт луна.

посмотри в душу,
видишь наружу
выскакивает сердце
при виде тебя.

ты-это воздух,
ты-это мой кислород,
которым я дышу
и без которого жить не смогу.

Ты со мною во сне,
Любви мост в огне,
Ты в сердце моём навсегда
И к тебе меня тянет душа.

посмотри в душу,
видишь наружу
выскакивает сердце
при виде тебя...