Мне снятся плохие сны

Юлия Июльская1
Мне снятся плохие сны,
На сердце тревожная дрожь.
Я знаю теперь,что ты
Меня никогда не спасешь.

Ты где-то совсем вблизи,
Так странно, но ты чужой.
Мне снятся плохие сны,
Где ты заодно с толпой.

Я сильная, ты пойми,
Толпа не страшит меня.
Мне снятся плохие сны,
Теперь я боюсь тебя.