И не для счастья...

Алина Аква
И не для счастья создан человек,
И не спасет мир красота,
Не десять, молящих за век,
И не любовь, какая простота...
Не знаете, где польза вам, где вред,
То ложь "во благо", то "во имя",
То отменяете завет,
То нарекаете "святыми"...
И все глядите  чем  "припудрить",
И все вам нужно между строк,
Себе оставьте свою "мудрость",
Срок годности уже истек.