Осенний марафон

Рудольф Запискин
Нам хорошо
С тобой сегодня:
Любви
Вдыхаем аромат,
А завтра может быть
Завистник
Подбросит в чашу
Счастья яд,

Давай об этом
Помнить будем,
Ведь мы под солнцем
Не одни
И потому
Навеки горе
Пускай останется
В тени-

Зашторим окна
От соседей,
Найдём друг друга
В темноте
И растворимся
В позабытой
Внезапно вспыхнувшей
Мечте,

Ночами долго
О которой
В разлуке думали
С тобой
И вот,
Представилась возможность
Открыть ворота
В рай земной-

Сердца вернулись
Снова в юность,
Сирень
Под осень расцвела
И жизнь забилась,
Загудела
И в степь шальную
Понесла!

Нам хорошо
С тобой сегодня:
Любви
Вдыхаем аромат,
А завтра может быть
Завистник
Подбросит в чашу
Счастья яд.