Неотступно преследует вечность..

Сергей Биндес
02.04.18
06.16

Неотступно преследует вечность,
увлекает собой в мир иной,
где огромная человечность
сохраняет весь шар наш земно,
весны, лето, восходы, закаты,
осень, зимы и счастье людей..
краски, музыка, солнца раскаты
и улыбки наших детей ...