О встрече, которой небыло

Анатолий Трофимов 3
Прости меня за то, что было,
А может небыло еще,
За то, что ты меня уже забыла
И не узнала вовсе ничего,

За неподаренные встречи,
За нелюбовь в тени ветвей,
За томный взгляд в красивый вечер,
За злой разлет твоих бровей,

За нецелованные губы,
За ночь, что провела одна,
За то, что ты уже не будешь такой,
Какой ты была вчера.

11.02.2018г, шуточное, Евгении