Тёмные думы белой вороны

Таня Калистратова
Тёмные думы белой вороны,
Светлые крылья тому не помеха.
Надо уметь держать оборону,
Если объект для всеобщего смеха.

Гадкий утёнок с шейкою длинной,
В лебедя гордого он превратится.
Нет у вороны шанса трамплина,
Этого с ней никогда не случится.