Ушла любовь

Анатолий Трофимов 3
Очень часто такое бывает,
Грусть как камень на сердце лежит,
Мысли темные обуревают,
Слезы копятся, горло - першит.

И в такие минуты печали
Очень сложно понять и простить,
Сложно выразить мысли словами,
Но так хочется поговорить,

А еще, на душе одиноко,
От обиды не сказанных слов,
От того, что ты верил в кого-то,
От того, что исчезла любовь.

20.11.2017г