Сок из полыни в лучиках зари

Андрей Гапоян
  Ты мне приснилась ночью у пруда,
  Сидел под ивой и смотрел на воду.
    Ты по дорожке серебристой шла,
   Луна плыла вдали по небосводу.
      Я замер... и не мог дышать,
 Ты приближалась в платье из тумана.
  В глазах твоих искрилась страсть,
Круг из созвездий лентой вокруг стана.
  Как ты прекрасна!Ангел предо мной!
  Цветами пахнешь, мёдом и любовью.
 Соната лунная слышна в тиши ночной,
  Руки касаюсь с нежностью рукою.
   Мы танцевали ночью под луной,
На гребнях волн несущих в бездну страсти.
 Твой аромат вдыхал сладящий, неземной,
Плен нежных чувств сердечко рвал на части.
    Сок из полыни в лучиках зари,
  Коснулся вкусом губ моих разлуки.
    На небе гасли звёздочек огни,
 Слеза скатилась из холодной муки...