К Дню рождения!!!

Анатолий Трофимов 3
Желаю: Успехов в работе,
удачи в делах,
Здоровья и счастья,
парить в небесах,

Настрой на хорошее,
друзей отличных,
Любви чистой, нежной,
зарплаты приличной,

Жены, очень страстной,
Детей, внешне схожих,
Дней жизни,
один на другой не похожих,

Карьерных вершин и
Свершенье желаний,
А также желаю тебе процветанья!!!

Ну вроде бы все, да
- весь мир посетить,
чтоб жить
и о прошлом ни в чем не тужить!!!!

декабрь 2012г.

***
Желаю желаний, к желаньям свершений,
Улыбок, семьи (чтобы крепкой), полный стол к Дню Рожденья,
Подруг верных, умных, поклонников страстных,
И чтоб стороной обходили напасти,
С годами чтоб только сильней молодела,
Жила, наслаждалась, все в жизни успела!!!

28.08.2019г